Polezno li konchat' v devushku
Драсте. вот у меня такой вопросик возник. Я когда-то слышала вроде, что когда мужчина кончает в тебя, то это очень полезно (ну...
Собственно, как кончать в девушку и не беременеть, вы можете узнать здесь :... Более того, даже полезно, но для рождения лучше всего...
Очень полезно кончать во влагалище!... Приглашаю девушку или зрелую женщину, к сексу со спермой во влагалище. Желание...
Естественно без ума , да и полезно это женщине, но точно надо знать когда можно туда кончать и когда нет, и это должны знать оба...
Мужчина кончает в женщину , На практике... Вообще, специалисты уверяют, что полезно после секса полежать, чтобы часть спермы...
Раньше считалось, что прерывание вредно исключительно для мужчин... его стоны...или он уходит в другую комнату, когда кончает?
Пользователь Рома Моногаров) задал вопрос в категории Врачи, Клиники, Страхование и получил на него 5 ответов.
Пользователь задал вопрос в категории Болезни, Лекарства и получил на него 13 ответов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16201883[/video2]
Пастинор не вариант, очень вредно, сопоставимо с миниабортом.... пол года кончал в девушку в 1-й день цикла, обошлось. но имхо...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
в чем польза секса если мужчина не кончает в женщину? ... не вредно, если вы сами не переживаете по этому поводу и у вас слабый...
Драсте. вот у меня такой вопросик возник. Я когда-то слышала вроде, что когда мужчина кончает в тебя, то это очень полезно (ну...